L’équipe nationale de football de Norvège a mis fin à sa série de défaites, mais n’a pas réussi à inaugurer l’année avec une véritable reprise lorsqu’elle a obtenu le nul 0-0 contre l’Estonie jeudi.

Jo Inge Berget a eu deux bonnes chances de marquer le premier but, tandis que Valon Berisha avait la plus grande chance, quand il n’y avait que lui et le gardien de but. Mihkel Aksalu dans le but à domicile a sauvé à chaque fois, et les hommes du Høgmo n’ont pas réussi à se venger de l’ignominieuse défaite à domicile contre l’Estonie il y a un an et demi.

Høgmo a changé de formation à la mi-temps et a joué 4-5-1 en seconde période. Après un succès initial avec deux premières chances, ni l’un ni l’autre ne s’est avéré être la clé du succès contre une équipe à domicile difficile, mais pas particulièrement impressionnante.