La Norvège gagne contre l'Irlande du Nord (1: 0) - 3

L’équipe nationale norvégienne de football a remporté une victoire contre l’Irlande du Nord mercredi soir.

Un but contre son camp du joueur de Leeds Stuart Dallas au milieu de la seconde période a donné à la Norvège une victoire 1: 0 contre l’Irlande du Nord.

La Norvège a eu du mal à créer des occasions contre l’équipe d’Irlande du Nord; cependant, il a réussi à augmenter le tempo en seconde période.

Après 67 minutes, Martin Ødegaard envoya un coup franc en hauteur au-dessus de la surface de réparation.

Aucun des Norvégiens n’a réussi à atteindre le ballon, mais le ballon a frappé Stuart Dallas et a rebondi dans le but.

L’équipe norvégienne a dominé devant 200 supporters enthousiastes au stade Ullevaal mais n’a pas pu franchir le mur défensif de l’équipe invitée.

Cette victoire signifie que la Norvège compte neuf points après les quatre premiers matches du championnat.