.Veronika Kristiansen.Rio de Janeiro, Veronika Kristiansen. Norvège Foto: Vidar Ruud / NTB scanpix

RIO DE JANEIRO, BRASIL: Veronica Kristiansen a eu sa grande revanche olympique. Elle est passée des larmes aux acclamations sauvages de plus de deux jours lorsque les filles de handball ont battu l’Espagne 27-24 lundi.

Ainsi, le double défenseur du titre bien sur le chemin du retour sur la piste norvégienne est habitué.

Kristiansen a joué un jeu de conduite sans égal contre l’équipe espagnole avec un certain nombre de cibles et un jeu énergique dans les deux sens.

Lors du match d’ouverture contre le Brésil, elle a connu une journée difficile avec six blessures à sept essais et des problèmes en défense comme le reste de l’équipe. Par la suite, elle a admis qu’elle pleurait deux à trois fois au cours de la soirée.

De la moitié de la 2ème mi-temps, ils sont venus tout droit vers la victoire. L’avance 16-15 est devenue 21-17 après une nouvelle contre-attaque de la Norvège.

C’est devenu un après-midi de Rio où certaines pièces norvégiennes se sont mises en place:
Defence Game était clairement meilleur que celui joué contre le Brésil.

Le gardien Kari Aalvik Grimsbø a également relevé un peu leur jeu, mais pas à des hauteurs impressionnantes. Pourtant, il se passe quelque chose.