Sondre OldenSondre Olden (Norvège) .Photo: Vegard Wivestad Grøtt / NTB scanpix

La Grande-Bretagne a pris les devants, mais l’équipe nationale norvégienne de hockey sur glace a riposté avec deux buts rapides au début de la troisième période.

L’équipe a terminé avec une victoire 2-1 sur les Britanniques.

Robert Farmer a mis les hôtes en tête à 11:27 minutes après le début de la première période, dans un match qui a toujours fourni de nombreuses occasions aux deux équipes.

Au milieu de la période, aucune des deux équipes n’a marqué, alors les Britanniques sont allés sur la glace avec une avance étroite de 1-0 alors que la troisième et dernière période commençait.

Sondre Olden a égalisé 1,31 minute après le début de la période. Il a remporté la rondelle dans le cercle gauche, est descendu au but et a fait passer la rondelle au-dessus de Ben Bowns dans le but britannique.

À peine une minute et 28 secondes plus tard, Markus Søberg a mis la Norvège en tête.

À ce moment-là, le match était à 42,59 minutes. Søberg a feint Bowns et a retourné la rondelle au-dessus de lui dans le filet.

Plusieurs occasions ont été manquées, même si les deux équipes avaient des possibilités de buts vers la fin du match. Il y a une nouvelle bataille entre les deux équipes mercredi soir.