La famille du prince héritier a reçu un peu d’aide de Jan Åge Fjørtoft et d’autres footballeurs de haut niveau lorsqu’ils ont remporté un match, 6-5 contre LSK United. Le prince héritier Haakon est devenu le vainqueur du match.

Le match de football annuel à la «Skaugum Arena» est extrêmement amical, mais les deux équipes avaient l’air fortes en lançant le tirage au sort.

Pendant longtemps, il semblait que les invités de Lillestrøm avaient tiré la plus longue paille. A la mi-temps, LSK était clairement en tête, mais en seconde période, l’équipe locale a entamé une formidable riposte.

Le capitaine de l’équipe, le prince héritier Haakon, a inscrit le 6e but crucial, envoyant son équipe s’envoler vers la victoire 6-5.

«Je pense à ce dernier objectif. Ce n’est que par chance que ça se termine dans la gueule des buts », a-t-il commenté après le match.

La princesse héritière Mette-Marit, la princesse Ingrid Alexandra et le prince Sverre Magnus faisaient également partie de l’équipe locale. Jan Åge Fjørtoft était dans le but.

« Le défi consistait à amener l’équipe à travailler ensemble sur une stratégie appropriée », a déclaré Mette-Marit après le match.
Le gardien du LSK, Haakon Berntsen a été nommé «homme du match» et a pu encaisser les gants du gardien signés par Peter Schmeichel lui-même.

Les matchs de football à Skaugum sont une collaboration entre la famille du prince héritier et le football norvégien

Association. L’équipe locale a perdu tous les matchs précédents, donc ce devait être un résultat particulièrement doux, malgré l’ambiance conviviale de l’événement.