Sørloth sur le point de la victoire de Crystal Palace - 3
Alexander Sørloth.Photo: Terje Pedersen / NTB scanpix

Alexander Sørloth a marqué le premier but lors de la victoire 4-0 de Crystal Palace lors d’un match d’entraînement à l’extérieur contre Reading samedi. Wilfried Zaha a apprécié la collaboration avec le trønder.

Sørloth n’a pas hésité quand il a obtenu un ballon parfait de Zaha après 33 minutes de jeu. Le joueur de l’équipe nationale a claqué le ballon dans le filet, portant le score à 1-0 de cinq à six mètres de distance. C’était son deuxième but au Palace à l’approche d’une nouvelle saison de Premier League.

Zaha ne doutait pas que Sørloth allait marquer sur son poteau.

« Nous n’avons pas beaucoup joué ensemble, mais nous sommes en train de nous comprendre davantage sur le terrain, j’ai réalisé qu’il allait marquer. Il s’est échappé d’un défenseur et a frappé dans le ballon », a déclaré Zaha sur Palace’s site Web après la victoire, et en même temps fait l’éloge de Sørloth.

«Il est fort et j’aime jouer avec lui.  »

Zaha est devenu le grand joueur du jeu. Il a inscrit 2-0 et 3-0 en seconde période. James Tomkins a inscrit le quatrième but de Crystal Palace après 68 minutes.

Palace a à nouveau un match d’entraînement prévu avant le début de la Premier League. C’est contre le Toulouse français à Selhurst Park le 4 août.

Roy Hodgson est entré et a sauvé le club londonien de la relégation la saison dernière. Dans la série, Palace rencontrera l’ancien club du manager Fulham à Craven Cottage le 11 août.

Il y a aussi une rencontre norvégienne entre Sørloth et Stefan Johansen, qui était un joueur clé important à Fulham ce printemps.