La Norvège est à la tête de la Ligue des Nations après le match nul - 3
LJUBLJANA, SLOVÉNIE.Bjørn Maars Johnsen (à droite) .Photo: Lise Åserud / NTB scanpix

Johnsen donne la Norvège 1-1 contre la Slovénie pour son leadership continu dans la ligue nationale

La Norvège se dirigeait vers une nouvelle défaite imméritée pour l’équipe nationale, mais le but de Bjørn Maars Johnsen à la 85e minute leur a donné un nul 1-1 contre la Slovénie vendredi.

Alors que le coup de sifflet final était proche de souffler, l’Américain norvégien a montré son endurance et a battu les défenseurs et le gardien de but en l’air sur le poteau de Håvard Nordtveit. Ainsi, Lars Lagerbäck a été largement remboursé pour la mise en œuvre des plans B et C avec un risque croissant dans la recherche de compensation.

Maintenant, l’équipe de Lagerbäck est toujours féroce devant leur match contre la Bulgarie, qui est sur le terrain à 1-1 à Chypre, et donc la lutte pour la victoire de groupe est pleine. Lundi, la Norvège affrontera Chypre, une nation que la Norvège a battue dix fois en autant de tentatives. La Bulgarie a salué le score contre la Slovénie, qui a déjà baissé.