Début de rêve pour Haaland, alors que le hattrick assure la victoire du Borussia Dortmund - 3

Erling Braut Haaland a fait de brillants débuts avec le Borussia Dortmund en Bundesliga. Il a marqué trois fois après avoir été remplaçant en route vers une victoire de 5-3 sur Augsbourg.

Haaland est entré en jeu après 56 minutes. Il se préparait à entrer lorsque l’équipe locale a pris une avance de 3-1. Haaland n’a eu besoin que d’environ trois minutes pour marquer lorsqu’il a placé le ballon à l’intérieur du poteau éloigné.

Un peu plus d’une minute plus tard, Jadon Sancho a égalisé 3-3 après que lui et Haaland se soient retrouvés contre le gardien d’Augsbourg.

Ensuite, il a fallu un peu de temps avant que Haaland ne mette Dortmund 4-3. Il n’avait qu’à frapper le ballon au-dessus de la ligne du but ouvert.

Il était glacial avec son pied gauche quand il a réussi 5-3. Il a fallu 24 minutes pour réussir son tour du chapeau.

Difficulté
Augsbourg a pris la tête après 34 minutes. Florian Niederlechner a profité du fait que les défenseurs de Dortmund étaient trop préoccupés par le ballon et non par lui. L’attaquant a glissé le ballon.

La tête est venue contre le cours du jeu. Marco Reus de Dortumnd a raté deux grosses occasions plus tôt dans le match.

Marco Richter n’a eu besoin que d’une demi-minute en seconde période pour porter le score à 2-0, avec un long tir dur.

Julian Brandt a réduit le déficit après un virage rapide et une bonne finition dans la surface de réparation.

Niederlechner a ensuite augmenté l’avance des hôtes à 3-1.