Edson : Chanceux de s’en tirer en laissant tomber le ballon d’un corner en première mi-temps, mais a réalisé un formidable arrêt à 1-0 et n’a rien pu faire avec le but. 6

Marcheur: Flambé sur une chance glorieuse au début quand Haaland le suppliait et avait du mal à trouver des coéquipiers avec ses longues balles avant de boitiller. 5

Des pierres: Probablement le meilleur défenseur de City, bien que l’un des nombreux joueurs qui ne se soit pas couvert de gloire pour l’égalisation. 6

Jours : Fort et agressif pour maintenir une ligne de fond serrée, mais n’avait pas l’air aussi à l’aise avec les joueurs qui couraient vers lui. 6

Annuler : Nous sommes déjà venus ici : bon aller de l’avant, pas si bon aller en arrière. Deux moments de négligence pour le but de Bailey. 5

Rodrí : Une erreur rare a donné à Villa une grande chance en seconde période après un bon départ, puis son mauvais dégagement a conduit à l’égalisation. 6

Gündogan : A aidé City à avoir de l’ordre et du contrôle au milieu de terrain, faisant la navette entre Rodri et De Bruyne. sept

De Bruyne : Une croix inspirée pour donner l’avantage à City et secouer la barre transversale. J’ai continué à créer jusqu’à la fin. sept

Bernard : A travaillé dur sur l’aile droite mais a eu du mal à avoir un impact similaire à ces dernières semaines. 6

Foden : Être contre Ashley Young pendant la majeure partie du match semblait une opportunité idéale, mais rien ne s’est vraiment passé pour lui, encore une fois. 5

Haaland : 10 buts en Premier League en 6 matchs. Il n’a pas eu beaucoup de joie mais était là quand ça comptait. sept

Remplaçants :

Mahrez (pour Bernardo, 73 ans) : Villa a marqué dès son entrée en jeu et a raté une bonne occasion de remettre City devant. 5

Ake (pour Walker, 80): J’ai eu du mal à entrer dans le rythme du match. 6

Non utilisé: Ortega, Ake, Gomez, Wilson-Esbrand, Lewis, Mahrez, Palmer, Grealish, Alvarez