(Anderlecht-Brann 0-3 et Vålerenga-Celtic 1-1, le match est en cours) Brann est prêt pour les éliminatoires de la Ligue des Champions – tandis que Vålerenga joue désormais des tours supplémentaires contre le Celtic

Il reste encore un obstacle avant de parler d’une place en Ligue des champions : les playoffs.

Il sera tiré au sort le 15 septembre et joué le 10/11. Octobre et 18/19 Octobre avec les matchs aller-retour.

Brann a raté une place historique en Ligue des champions l’année dernière lorsqu’il a été battu par le Suédois Rosengård en séries éliminatoires.

Caroline Haugland a envoyé Brann en tête 1-0 après que la gardienne d’Anderlecht, Seraina Friedli, se soit gâchée elle-même.

Karoline Haugland a marqué le premier but de Brann samedi soir.

C’était 2-0 lorsque l’Australienne Larissa Crummer est arrivée seule avec le gardien de but et a glissé le ballon dans le but.

Maria Brochmann de Brann a envoyé le ballon dans les filets en 2ème mi-temps – mais le but a été correctement annulé pour hors-jeu.

Amalie Eikeland, en revanche, devait ajouter pour porter le score à 3-0 après un beau travail de la remplaçante Rakel Engesvik.

Mimmi Löfwenius.

Olaug Tvedten a envoyé Vålerenga en tête 1-0 après seulement quatre minutes et demie de jeu à Intility.

Mais Selma Pettersen a tout gâché et Katherine Loferski a égalisé pour le Celtic. Les équipes sont entrées à la pause à égalité 1-1.

Karina Sævik était sur le point de donner l’avantage à Vålerenga à la 70e minute – mais la gardienne a réalisé un arrêt puissant.

Après 77 minutes, le gardien Guro Pettersen se laissa tomber, mais après quelques soins, il put continuer.

Vålerenga a gagné 3-1 contre Minsk lors de son premier match, tandis que le Celtic a gagné de peu 1-0 contre Brøndby.

Brann a facilement gagné 5-0 contre le Lokomotiv Stara Zagora, tandis qu’Anderlech a gagné tout aussi facilement 5-0 contre le GKS Katowice.