L’attaquant de Manchester City, Erling Haaland, a dit en plaisantant au personnel du Borussia Dortmund de ne pas « me battre » alors qu’il passait devant eux dans le tunnel après le match de Ligue des champions de mercredi soir.

City est revenu par derrière pour battre Dortmund 2-1 alors que l’équipe de Pep Guardiola a enregistré sa deuxième victoire en phase de groupes. Les adversaires allemands se sont avérés difficiles à briser car ils ont empêché les Bleus d’avoir un seul tir cadré en première mi-temps.

Jude Bellingham a donné à Dortmund une avance méritée après la pause, mais l’élan a rapidement tourné et le retour de City dans le match est venu d’un buteur improbable à John Stones.

Le deuxième but de City est venu d’une source beaucoup plus prévisible, alors que Haaland a sauté dans les airs au deuxième poteau pour ramener de manière acrobatique le deuxième but des Blues.

Après avoir été à plein temps, Haaland a été filmé passant devant le personnel d’entraîneurs de Dortmund. Après avoir marqué le but de la victoire contre son ancienne équipe quelques instants plus tôt, vous vous attendiez peut-être à ce que les choses soient tendues.

Le Norvégien, cependant, a tenté de faire la lumière sur la situation, en disant en plaisantant « Ne me battez pas », provoquant des rires du personnel des coulisses de la Bundesliga alors que le joueur de 22 ans se dirigeait vers les vestiaires.