"Machine à buts" - Les légendes de la Premier League réagissent au vainqueur de la star de Man City, Erling Haaland, contre Dortmund - 3

Gary Lineker et Alan Shearer ont tous deux salué Erling Haaland pour son incroyable finition contre le Borussia Dortmund en Ligue des champions mercredi.

L’attaquant a démontré sa flexibilité lorsqu’il a poussé le vainqueur à la 84e minute, levant le pied de plusieurs mètres dans les airs pour offrir à Manchester City une victoire 2-1. Le joueur de 22 ans a été tenu silencieux pendant la majeure partie du match par ses anciens coéquipiers.

Mais il a montré qu’il n’avait besoin que d’une demi-chance pour trouver le filet – la 13e fois qu’il le faisait cette saison. Le centre fouetté extérieur de Joao Cancelo semblait aller au-delà de Haaland avant que l’attaquant ne lève la jambe pour effectuer un retour rapide pour les hôtes.

LIRE LA SUITE: Pep Guardiola fait la comparaison de Johan Cruyff après le but d’Erling Haaland à Man City

Le coup de foudre de John Stones avait égalisé les scores à peine quatre minutes plus tôt après que Jude Bellingham – le meilleur joueur de Dortmund dans la soirée – soit rentré chez lui 11 minutes après la pause.

Les superlatifs ont de nouveau été distribués à Haaland après son moment d’inspiration qui a valu à City le match, Lineker en livrant l’un d’eux. Il a tweeté : « Un but spectaculairement acrobatique de @ErlingHaaland contre son ancien club. C’est une machine à buts.

Certains ont prédit que Haaland battra le record de buts en Premier League s’il reste assez longtemps en Angleterre. Cet honneur est actuellement détenu par Shearer, qui a marqué 260 fois au cours de sa carrière.

L’ancien attaquant de Newcastle et Blackburn a applaudi Haaland pour son but, louant l’arrivée. L’attaquant des Blues n’a pris que huit matchs pour atteindre son total de 13 cette saison – dont 10 en championnat – le but de la nuit dernière le faisant passer à 26 buts en 21 matchs de Ligue des champions.

Haaland est devenu le joueur le plus rapide de tous les temps à marquer 25 buts dans la compétition après son doublé lors de la victoire 4-0 de la semaine dernière contre Séville. City est en tête de son groupe de la Ligue des champions après ses deux premières victoires.