Erling Haaland bat le record de Man City et les supporters adorent ça - 3

Erling Haaland a marqué son 15e but de la saison de Premier League – son 20e en 13 matchs pour Manchester City toutes compétitions confondues – lors de la défaite de City contre Southampton samedi, battant un nouveau record.

La frappe de Haaland en seconde période – une finition rapide après la réduction de Joao Cancelo – a prolongé sa série de buts à sept matchs consécutifs de Premier League, ce qu’aucun joueur de City n’a jamais fait auparavant.

Le but a mis en évidence la faim insatiable et la mentalité d’élite du joueur de 22 ans, comme dans les instants précédents, il avait raté deux occasions relativement simples – selon ses critères. Il semblait qu’il pourrait tirer son premier blanc depuis la défaite 4-0 de Bournemouth en août, mais Haaland n’en avait rien.

LIRE LA SUITE: Manuel Akanji explique pourquoi il s’est installé si rapidement à Man City

Sur Twitter, les fans de City pouvaient à peine contenir leur enthousiasme et leur joie de voir Haaland poursuivre son remarquable début de saison.

@Ilkay_Gundo8 : Il est trop bon pour le prem, c’est pas juste

@angelSZN : Il commençait à s’inquiéter qu’il n’allait pas marquer aujourd’hui

@theonjmd : Regardez comme les joueurs de City sont heureux quand il marque. C’est comme si tout le monde essayait de le mettre en place pour marquer.

@TOwen2011 : La sécheresse des buts de Haaland est officiellement terminée

@AmeerAwan97 : On dirait qu’Erling Haaland doit marquer à chaque match