Erling Haaland est resté stupéfait face au but merveilleux de Kevin De Bruyne à Manchester City contre Leicester - 3

Erling Haaland était tout aussi abasourdi que tous les autres supporters de Manchester City par le merveilleux but de Kevin De Bruyne contre Leicester City. Pep Guardiola a dû remporter la victoire sans son talisman de 22 buts alors qu’il recevait un coup en milieu de semaine.

Le Norvégien a été remplacé à la mi-temps du match nul et vierge contre le Borussia Dortmund et a regardé le triomphe 1-0 contre Leicester City depuis chez lui. En son absence, Julian Alvarez a reçu le feu vert mais City manquait de son instinct de tueur habituel car ils devaient se passer de l’attaquant prolifique Haaland, qui a marqué 17 buts en championnat cette saison.

Il a fallu un moment de génie à De Bruyne pour assurer la victoire et donner un point d’avance à son équipe en tête de la Premier League. À la 49e minute, le Belge a inscrit un coup franc de 25 mètres pour briser la résistance obstinée des Foxes et ravir l’équipe adverse.

Le prétendant au but du mois, qui est venu après que Jack Grealish a été abattu par Nampalys Mendy à 25 mètres, était le 25e but de De Bruyne depuis l’extérieur de la surface depuis sa signature pour City en 2015. Les fans de City n’étaient pas les seuls à rester étonnés par le coup franc, qui est sorti du poteau, alors que Haaland s’est rapidement rendu sur les réseaux sociaux et a tweeté son étonnement face au dernier moment de génie de son coéquipier.

L’attaquant de City a tagué De Bruyne dans un tweet, aux côtés de l’emoji yeux du cœur. Les fans de la ville sont clairement désespérés de voir leur talisman revenir à en juger par les réponses sur la chronologie de Haaland.

SxrgioSZN : TU ME MANQUES ROI

@manchestericonic : Se rétablir rapidement

@Tam_Corleone_ : Lorsque vous êtes blessé, quelqu’un doit intervenir et marquer et qui d’autre que le KDB

@MCFCGabster : REVENEZ VITE ROI NOUS AVONS BESOIN DE VOUS

@TynashMxe : qui d’autre que kdb ??