ULLEVAAL STADION (VG) (Norvège-Géorgie 2-0, match en cours) Erling Braut Haaland et Martin Ødegaard ont tous deux marqué. Ils doivent néanmoins partager la vedette avec un jeune de 18 ans originaire de Langhus.

MERCI POUR LA PASSE : Erling Braut Haaland a pu célébrer avec Antonio Nusa et le reste de l'équipe norvégienne après son but 1-0.

MERCI POUR LA PASSE : Erling Braut Haaland a pu célébrer avec Antonio Nusa et le reste de l’équipe norvégienne après son but 1-0.

Tore André Flo et Ole Gunnar Solskjær étaient déjà passés. John Carew a été touché.

Avec son 25e but pour la Norvège, Erling Braut Haaland est désormais le troisième meilleur buteur de tous les temps en équipe nationale norvégienne. À égalité avec Harald Hennym, un derrière Einar « Jeja » Gundersen à la deuxième place.

Le 26e but de Haaland en équipe nationale signifie qu’il a désormais sept buts de retard sur Jørgen Juve, qui est le meilleur buteur de tous les temps de l’équipe nationale norvégienne.

Mais en première mi-temps contre la Géorgie, c’est également Antonio Nusa qui a fait lever la foule.

Épave : Antonio Nusa a parfois joué avec la Géorgie en première mi-temps.

Cela a commencé par une passe qui marque un but. Pour un super attaquant reposé.

– C’est une résilience vraiment malade, a commenté Kjetil Rekdal dans le studio VGTV lorsque Haaland s’est imposé au deuxième poteau et a bloqué un centre de Nusa dans le but.

Martin Ødegaard a porté le score à 2-0 peu de temps après. Cela après un spectacle de dribbles rare de la part du grand talent de Langhus. Un « Elastico » du type que Neymar courrait dans ses jours de gloire a mis les défenseurs géorgiens hors de leur élément. Ødegaard a mis 2-0. Le public était ravi.

– Quel joyau Nusa est. Un joyau de footballeur. Vraiment fantastique à regarder, a commenté Kasper Wikestad sur Twitter.

– L’une des choses les plus difficiles que nous ayons jamais vues à Ullevaal, a commenté Jesper Mathisen de TV 2.

– Un joueur comme Nusa entraîne ses adversaires vers le bas. Il veille à ce qu’il y ait plus d’espace pour les autres, explique Rekdal.