Joueur Nora Mørk Larvik HK. Joueur Nora Mørk Larvik HK. Photo: Jon Olav Nesvold / NTB scanpix

Larvik a remporté le choc de la Ligue des champions dimanche contre l’Allemand Thuringien 28-20 et est en lice pour une place en quart de finale.

Nora Mørk a été la meilleure buteuse du match avec ses neuf buts. Le gardien Alma Hasanic a fait un excellent travail en seconde période et a sauvé 60% des tentatives de l’équipe locale après la pause.
Avant ce tour, Larvik, Baia Mare et Fleury avaient tous six points. Avec la victoire en Allemagne, Larvik est désormais sur huit points et occupe la troisième place du groupe. Rostov-Don est déjà vainqueur de groupe mais Larvik a encore une chance de devenir numéro deux du groupe et rencontrera Ferencvarosi TC le week-end prochain.