Manchester United a battu Vålerenga à l’Ullevaal

La nouvelle recrue Romelu Lukaku a marqué lors du match amical à Oslo. La galerie des étoiles n’a permis à Vålerenga que la possession occasionnelle du ballon.

Vålerenga – Manchester United 0-3

ULLEVAAL STADION (Dagbladet / Norway.mw): Presque toute la galerie des stars était présente lorsque Manchester United s’est rendu à Ullevaal pour un match de football amical dimanche.

Et plusieurs d’entre eux ont marqué lors de la victoire 3-0 sur Vålerenga. Les hommes de Jose Mourinho ont eu peu de mal à battre l’équipe de la capitale norvégienne.

Marouane Fellaini, le jeune Scott McTominay et la nouvelle recrue Romelu Lukaku ont marqué lors du match amical.

– C’était un peu comme prévu, Manchester United a contrôlé le match. Je pense que United était aussi bien meilleur que Vålerenga, comme on pouvait le prévoir, résume l’expert de TV 2 Petter Myhre.

– C’était amusant, c’était un bon match à un bon rythme. C’était un bon match pour nous de passer sous la ceinture avant la saison, a déclaré le défenseur suédois de Manchester United, Victor Lindelöf, à TV 2.

– Je pense que Vålerenga est une bonne équipe, ils sont doués avec le ballon et une bonne équipe, poursuit le Suédois.

Noté par Fellaini

Déjà après presque deux minutes, Henrikh Mkhitaryan était en route. Vålerenga a commis une erreur au milieu de terrain, que Manchester United a utilisée. Paul Pogba a joué contre Mkhitaryan, mais Adam Larsen Kwarasey dans le but de Vålerenga a évité le tir.

Après un quart de jeu, un tir de Pogba a frappé l’intérieur de la barre transversale, mais n’a pas franchi la ligne de but.

Manchester United a livré un bon match offensif au départ – mais les garçons de Vålerenga ont réussi à effacer toutes les tentatives.

Dix minutes avant la pause, Mkhitaryan ramena le ballon sur le terrain, où Daley Blind tenta de l’envoyer dans le but. C’était sous un angle difficile et la tentative du Néerlandais a dépassé le but.

À une minute seulement de la pause, les invités ont finalement marqué. Mkhitaryan a passé le ballon sur le terrain, où Marouane Fellaini pouvait remonter sans être pressé et diriger le ballon via un défenseur de Vålerenga et dépasser le gardien de but.

La nouvelle signature a marqué

Immédiatement après le reste, ils ont eu une nouvelle chance géante, qui s’est terminée par un corner. Après le corner consécutif, Romelu Lukaku pourrait facilement doubler l’avance pour Manchester United.

Après 63 minutes, Vålerenga eut sa plus grosse chance du match. Le ballon a été envoyé devant le but, où Gahays Zahid est entré à grande vitesse. Il était relativement peu pressé et a terminé à dix mètres, mais la tentative de tir s’est terminée au-dessus du but.

Après 70 minutes de jeu, le remplaçant Scott McTominay, qui a dépassé un défenseur de Vålerenga, a frappé le ballon. Une belle finition qui s’est retrouvée au fond du filet.

PS! Il y a douze jours avant le début de la Premier League.

Manchester La formation de départ de United était: Romero – Darmian, Bailly, Jones, Aveugle – Carrick, Fellaini, Pogba, Mata, Mkhitaryan – Rashford

La formation de départ de Vålerenga: Kwarasey Larsen – Lundström, Nation Tollås, Jääger, Juklerød – Lekven, Agyiri, Zahid – Fredheim Holm, Ejuke, Finne