La Norvège a perdu la finale du championnat du monde 21-23 - 3

La poignée de fer française a arrêté la Norvège et a perdu la finale du championnat du monde 21-23

Nora Mørk et la Norvège ont été abordées avec réticence par la France et ont perdu la finale du championnat du monde de handball avec 21-23 dimanche.

Les femmes norvégiennes de handball n’ont pas connu une belle journée dans leur jeu offensif. Après seulement 31 minutes, ils avaient raté trois pénalités (Mørk avec deux et Stine Bredal Oftedal avec un).

Ensuite, le score était de 13-10 en faveur de la France, le cheval noir, et il y avait un stress et une agitation apparents dans l’équipe norvégienne.

Cela a été un retournement en quelques minutes lorsque Veronica Kristiansen et Heidi Løke ont rejoint l’attaque. Le duo était de loin le meilleur de la Norvège lors de l’attaque de la Norvège pendant le match.

C’est devenu un thriller tout au long. Les Français ont finalement remporté une finale de Coupe du monde contre la Norvège, après avoir perdu à la fois en 1999 et 2011.

Caca de fête

Devant plus de 11 000 spectateurs à Hambourg, selon les estimations de l’organisateur, 4500 Norvégiens assistent aux championnats du monde des meilleures équipes défensives.

La Norvège a ouvert avec 0-2 mais a continué avec une avance de 7-3. Pendant cette période, la France n’a pas suivi, mais le bon départ de la gardienne Katrine Lunde n’a pas duré. Cela prévoyait plusieurs buts français.

Juste avant l’entracte, Lunde a été remplacé par Kari Aalvik Grimsbø après une période sans arrêts. La France menait 11-10 après la 1ère mi-temps.

La France a remporté le combat parmi les gardiens de but par 44 contre 27% en première mi-temps.

Panne

Lunde a été réintégré au milieu de la seconde mi-temps, mais les gardiens norvégiens n’ont pas été à la hauteur de ce qu’ils fournissent habituellement dans les matchs vitaux.

La Norvège a connu une journée très faible lors des Championnats du monde contre la Suède et s’est soldée par une défaite de 28-31. Cette défaite a été utilisée par l’équipe d’entraîneurs norvégiens. Le manager Thorir Hergeirsson ne sonnait pas comme une voix de chatte lorsqu’il a rendu le verdict du jeu défensif de la Norvège lors de ce match.

Mais il y avait quelque chose de bon dans cette misère. La Norvège a surfé à travers trois matches de coupe, mais a frappé le mur contre la France lors du cinquante deuxième match entre les équipes depuis 2000.