Championnat du monde de handball : la Norvège remporte une victoire convaincante sur la Suisse (31:25) - 3

L’équipe norvégienne de handball a réussi à remporter une victoire de 31:25 sur la Suisse samedi lors du deuxième tour des matchs du groupe E du 27e Championnat du monde de handball masculin IHF – Egypte 2021.

Le match de samedi a été arrêté après seulement quelques minutes après l’apparition d’un chat derrière un but. Il a été capturé peu de temps après.

La Norvège a dominé la première période avec une avance de 17:13 sur la Suisse, et les 30 premières minutes ont été remplies d’action.

La Norvège a également été convaincante en deuxième période et le score final a été de 31:25.

L’arrière gauche norvégien Sander Sagosen a été nommé joueur du match. Il a marqué 11 buts.

La Norvège affrontera l’Autriche au troisième tour des matchs du groupe E lundi, tandis que la Suisse affrontera la France le même jour.