Erling Haaland donne à De Bruyne ce qu'il mérite à Man City alors que Guardiola lance un défi - 3

Ce sont vos gros titres du soir de Manchester City pour le mercredi 7 septembre.

Erling Haaland donne enfin à Kevin De Bruyne ce qu’il mérite à Man City

Haaland rembourse De Bruyne

Pendant des années, Kevin De Bruyne a vu un certain nombre de balles somptueuses dans la surface mendier avec personne ou une mauvaise finition de ses coéquipiers pour lui refuser une poignée de passes décisives. Le Belge a encore développé sa réputation de meilleur footballeur d’Angleterre, mais ses chiffres n’ont pas été aussi élevés qu’ils auraient pu l’être.

Entrez Erling Haaland, le phénomène des buteurs qui est devenu le quatrième joueur de l’histoire de la Ligue des champions à marquer lors de ses débuts pour trois équipes lorsqu’il a marqué son 24e but en 20 apparitions dans la compétition et le 11e en sept matchs pour City. Haaland est si bon que même lorsque De Bruyne ne joue pas très bien – et il ne l’a pas vraiment fait contre Séville – une passe décisive n’est jamais loin chaque fois que le ballon peut être envoyé dans la surface.

Lire l’histoire complète ici.

Pep Guardiola défie Erling Haaland sur les buts de Man City après la victoire en Ligue des champions

Pep Guardiola veut qu’Erling Haaland continue d’étendre ses records après avoir marqué un autre doublé pour Manchester City, cette fois lors de la victoire en Ligue des champions à Séville.

Haaland a ouvert le score à Séville et a également ajouté un troisième but dans une victoire 4-0 pour porter son total pour City à 12 buts en sept matchs. En Ligue des champions, il a un remarquable 25 buts en 20 apparitions. Et Guardiola veut qu’il continue à pousser les records qu’il bat et prolonge, notant qu’il aurait pu en avoir encore plus contre Séville.

« J’adore cette routine et ça a été une routine à chaque conférence de presse après les matchs pour parler de lui et de ses buts », a déclaré Guardiola lorsqu’on lui a demandé d’évaluer la performance de Haaland.