Ce que la star de Man City, Erling Haaland, a fait quelques secondes avant de marquer contre Copenhague - 3

Les fans de Manchester City ont été ravis d’Erling Haaland cette saison – et pas seulement pour ses exploits en matière de buts.

L’attaquant imparable s’est servi de deux autres buts lors de la démolition 5-0 de City contre le FC Copenhague en Ligue des champions mercredi soir. Haaland a marqué avec sa première touche au stade Etihad, balayant la maison du centre de Joao Cancelo, et en a ajouté un autre lorsqu’il a bondi sur le rebond après la puissante volée de Sergio Gomez.

Ce fut finalement une fin de soirée frustrante pour Haaland, car il a fini par être remplacé à la mi-temps avant de pouvoir terminer son triplé dans l’affrontement unilatéral du Groupe G. Mais les fans ont ronronné après avoir remarqué l’intervention de Haaland pour aider l’arbitre Donatas Rumsas quelques secondes avant son deuxième but.

Dans la préparation du but, l’officiel lituanien a laissé tomber sa mousse évanescente, que les arbitres utilisent désormais régulièrement pour marquer à quelle distance les joueurs adverses doivent se tenir sur les coups francs. Haaland semble s’en apercevoir et est sorti de la surface de réparation pour ramasser la canette avant de la renvoyer à Rumsas.

Un peu plus d’une minute plus tard, Haaland a poussé à la maison après que le gardien de but de Copenhague Kamil Grabara ait renversé l’effort de Gomez du bord de la surface directement sur le chemin de l’attaquant norvégien.

Les fans ont rapidement repéré l’intervention de Haaland pour aider l’arbitre sur Reddit. Voici ce qu’ils avaient à dire :

LiamYanon : Le football est si facile pour lui qu’il ajoute des quêtes secondaires pour le rendre plus amusant.

chants pour les sourds : L’énergie du personnage principal.

Johnychrist97 : Il marque une minute après que cela se soit produit lol.

Majorbabyface : Pas seulement une machine à marquer des buts. Un gentleman aussi !

j-dam67 : il attaque mais il remet aussi le bac.

samarth67 : Bat kante dans l’humilité.