Voici vos gros titres de Manchester City pour le jeudi 6 octobre.

Jude Bellingham envoie un message à Erling Haaland

Mercredi soir, Erling Haaland a porté son total de buts pour Manchester City à 19 buts en seulement 12 matches pour le club.

Après un triplé mémorable lors de la victoire écrasante contre son rival Manchester United, le Norvégien a marqué deux fois lors de son camée de 45 minutes alors que City a remporté une victoire 5-0 sur Copenhague en Ligue des champions.

Il a poursuivi sa tache violette devant le but depuis l’échange du Borussia Dortmund contre l’Etihad. En son absence en Allemagne, son ancien coéquipier Jude Bellingham a accru son importance pour les Noirs et Jaunes. Et mercredi a également été une soirée spéciale pour l’Anglais, car il a également marqué en Ligue des champions et en a organisé un autre lors d’une victoire 4-1 contre Séville.

Lire l’histoire complète ici.

Kyle Walker fait le point sur les blessures

Kyle Walker fait face à une course pour récupérer pour la Coupe du monde après que Manchester City a confirmé que le défenseur avait subi une intervention chirurgicale à l’aine cette semaine.

Walker est sorti en boitant du derby de City contre Manchester United ce week-end et a raté la victoire de la Ligue des champions contre Copenhague mercredi. Après ce match, Pep Guardiola a confirmé qu’il serait absent pendant des « semaines », et le club a maintenant confirmé que Walker avait subi une intervention chirurgicale réussie sur sa blessure.

L’arrière droit n’a pas été complètement exclu de la campagne de Coupe du monde de l’Angleterre; bien qu’une équipe provisoire puisse être nommée plus tard ce mois-ci, le dernier groupe de 26 hommes devant être confirmé d’ici le 10 novembre.