Le jeune de Manchester United, Manni Norkett, a imité la célébration des buts de l’attaquant de Manchester City, Erling Haaland, après avoir marqué lors de la victoire 3-2 du derby des moins de 18 ans des Reds samedi.

Après avoir pris du retard en première mi-temps, United s’est retrouvé à égalité juste après l’heure de jeu grâce au quatrième but d’Ethan Williams lors de ses trois derniers matches. Cela a donné aux jeunes Reds la plate-forme dont ils avaient besoin pour essayer de renverser la vapeur, et c’est exactement ce qu’ils ont fait lorsque Norkett leur a donné une avance à la 68e minute, se dirigeant vers le centre de Tyler Fredricson.

United s’est assuré des points et du droit de se vanter le jour du derby à la dernière minute du temps réglementaire via une pénalité de James Nolan. City a réduit les arriérés dans le temps d’arrêt grâce à Matty Wittingham, mais cela s’est avéré n’être rien de plus qu’un but de consolation.

LIRE LA SUITE: L’équipe United vs Fulham révélée

Cette victoire a assuré à United sa première victoire lors de ses quatre dernières sorties en championnat, le hissant à la septième place du classement. Bien que le résultat ait été le plus important à retenir pour les Reds, la victoire leur a donné l’occasion de viser un empannage léger sur leurs voisins de la ville, après que le jeune de City Carlos Borges, lors du derby des moins de 21 ans le week-end dernier, ait reproduit le derby de Cristiano Ronaldo. fête.

Le joueur de 18 ans a marqué quatre buts lors de la victoire 6-1 de City contre United au Leigh Sports Village le week-end dernier et a copié la célébration que Ronaldo a faite après avoir marqué son 700e but en club lors de la victoire 2-1 des Reds à Everton le mois dernier. Cela a été vu comme le jeune visant une fouille à United et les imitant presque après la façon dont les U21 de City avaient séparé leurs rivaux.

Norkett, après sa tête pour mettre United 2-1 samedi, a décidé de copier la célébration de marque de Haaland, où le Norvégien s’assoit dans une pose méditative. Cela a attiré beaucoup de sourires et de rires de la part de ses coéquipiers, sans surprise.

Une fois remis sur pied, le jeune, qui a marqué cinq buts en Premier League des moins de 18 ans cette saison, a également décidé de copier la célébration de Ronaldo en posant ses mains sur sa poitrine.