L’attaquant des Wolverhampton Wanderers, Raul Jimenez, a été capturé en train de demander à la star de Manchester City, Erling Haaland, son maillot après la défaite de son équipe contre les Blues dimanche.

Les deux attaquants ont eu des après-midi contrastés à Manchester alors que les deux équipes se rencontraient en Premier League. Haaland a volé la vedette à City en marquant un autre triplé alors que les Blues ont battu leurs adversaires des West Midlands 3-0.

Quant à Jimenez, il a eu du mal à laisser sa marque sur le match au stade Etihad et a été remplacé à la mi-temps par Julen Lopetegui alors qu’ils cherchaient à renverser la vapeur. La défaite des Wolves les a maintenus fermement dans le combat aérien de relégation, seulement au-dessus de la zone de largage à la différence de buts.

Bien que ce soit une journée décevante pour son équipe, le joueur de 31 ans a été filmé par la caméra du tunnel de Manchester City demandant à la superstar norvégienne de City son maillot après le match. Haaland a accepté la demande avant de serrer la main de son collègue attaquant.

Le joueur de 22 ans s’est avéré être une figure populaire tout au long de la journée de dimanche. Avant le coup d’envoi, les mascottes ont été vues attendant dans le tunnel en scandant son nom alors que les joueurs sortaient pour leurs échauffements.

Avec son tour du chapeau ce week-end, Haaland a réussi à dépasser le total de victoires du Golden Boot de la saison dernière pour le nombre de buts marqués en Premier League. Son Heung-Min de Tottenham Hotspur a remporté le prix avec 23 buts lors de la dernière campagne, Haaland quant à lui compte déjà 25 buts.

Son total pour la saison s’élève à 31 avec cinq buts en Ligue des champions et un en Coupe Carabao.

La prochaine étape pour City est le retour de la FA Cup alors qu’ils accueillent Arsenal vendredi soir.

En Premier League, les Gunners détiennent un écart de cinq points sur les Bleus après avoir disputé un match de moins. Si le match est égal après 90 minutes vendredi, le match sera rejoué.

Gagnez une paire de billets pour le match de Premier League ou de Super League féminine de votre choix ! Entrez ci-dessous. CLIQUEZ ICI