Erling Haaland rend le verdict de la victoire de Man City alors que Pep Guardiola explique la célébration à plein temps - 3

Voici vos gros titres de la soirée de Manchester City le dimanche 26 février.

Haaland fournit le verdict de la ville

Erling Haaland a déclaré que Manchester City avait accompli la tâche qu’ils s’étaient fixés contre Bournemouth après que l’attaquant ait marqué lors de la victoire 4-1 du club contre Bournemouth.

La sensation norvégienne a inscrit le deuxième but du match de City à la 29e minute pour maintenir son ratio de buts par match après avoir déjà marqué 33 buts cette saison. Haaland mène la course au soulier d’or de 10 buts, avec Harry Kane deuxième sur 17.

Julian Alvarez a ouvert le score contre les Cherries à la 15e minute avant que Phil Foden ne marque sa 200e apparition en équipe première des Bleus avec un but juste avant la mi-temps après la frappe de Haaland.

En savoir plus sur Haaland ici.

Guardiola explique les célébrations d’après-match à Bournemouth

Pep Guardiola pense que Manchester City a montré le désir dont il a besoin pour se battre pour le titre de Premier League lors de sa victoire à Bournemouth samedi.

City a été impitoyable après deux nuls frustrants, marquant trois fois en première mi-temps et ajoutant un quatre par 50 minutes. Erling Haaland a marqué son 27e but en Premier League – le plus grand nombre en une saison par un joueur de City – tandis que Phil Foden a marqué sa 200e apparition en club avec un but et une passe décisive.

S’exprimant après le match, Guardiola a déclaré que la performance lui avait donné la conviction que son équipe était prête à combattre Arsenal pour le titre, car il a également exprimé sa joie face à la réponse de City à ses fans itinérants sur la côte sud.